IKUSI BLANCO CHADORNAY -6unidades-

27,00 €

Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.

Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.

Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.

Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Chardonay.

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.

Cantidad:
Añadir al carrito

Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.

Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.

Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.

Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Chardonay.

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.

Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.

Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.

Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.

Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Chardonay.

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.