IKUSI BLANCO CHADORNAY -6unidades-
Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.
Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.
Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.
Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Chardonay.
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.
Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.
Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.
Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.
Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Chardonay.
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.
Excelente vino blanco ideal para disfrutar de el a media tarde en buena compañía, rodeado de las personas que más quieres.
Acompañamiento perfecto de aperitivos con pescado, mariscos, así como platos ligeros y quesos frescos.
Consumo y maridaje: se aconseja degustarlo entre 8-10° C.
Notas de cata: a la vista ofrece un bonito color pálido con ribete verdoso, limpio y brillante. En nariz compone un marco aromático potente, frutal, primario, en el que sobresalen las notas de fruta blanca, manzana, y alguna punta herbácea fresca. En boca es seco, con buena acidez, de retronasal elegante y final aromático.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Chardonay.
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días.