Vermouth Mango -unidad-
Excelente vermouth ideal para tomar con hielo o mezclado para cocktails.
Estos vermouths se maceran durante 30 días de los botánicos en una mezcla de vinos blancos seleccionados estabilizados y filtrado, encabezada con alcohol etílico. Posteriormente se filtra el macerado y se le añade azúcar y caramelo de glucosa y extracto de mango hasta obtener el color, el sabor y la densidad deseada. .
El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos. Filtración final antes de su embotellado.
Excelente vermouth ideal para tomar con hielo o mezclado para cocktails.
Estos vermouths se maceran durante 30 días de los botánicos en una mezcla de vinos blancos seleccionados estabilizados y filtrado, encabezada con alcohol etílico. Posteriormente se filtra el macerado y se le añade azúcar y caramelo de glucosa y extracto de mango hasta obtener el color, el sabor y la densidad deseada. .
El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos. Filtración final antes de su embotellado.
Excelente vermouth ideal para tomar con hielo o mezclado para cocktails.
Estos vermouths se maceran durante 30 días de los botánicos en una mezcla de vinos blancos seleccionados estabilizados y filtrado, encabezada con alcohol etílico. Posteriormente se filtra el macerado y se le añade azúcar y caramelo de glucosa y extracto de mango hasta obtener el color, el sabor y la densidad deseada. .
El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos. Filtración final antes de su embotellado.