Vermouth Sidra -unidad-
Excelente para servir en servicio clásico de vermouth con hielo y aceituna como aperitivo o en cocteles
Maceración durante 30 días de los botánicos en vino blanco y sidra, por separado, encabezados con alcohol etílico, para la formación de los extractos que conformarán el vermouth.
Posteriormente estos extractos se mezclan con vino blanco y azúcar, alcohol etílico y caramelo. El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos.
Filtración final antes de su embotellado.
Excelente para servir en servicio clásico de vermouth con hielo y aceituna como aperitivo o en cocteles
Maceración durante 30 días de los botánicos en vino blanco y sidra, por separado, encabezados con alcohol etílico, para la formación de los extractos que conformarán el vermouth.
Posteriormente estos extractos se mezclan con vino blanco y azúcar, alcohol etílico y caramelo. El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos.
Filtración final antes de su embotellado.
Excelente para servir en servicio clásico de vermouth con hielo y aceituna como aperitivo o en cocteles
Maceración durante 30 días de los botánicos en vino blanco y sidra, por separado, encabezados con alcohol etílico, para la formación de los extractos que conformarán el vermouth.
Posteriormente estos extractos se mezclan con vino blanco y azúcar, alcohol etílico y caramelo. El producto final permanece almacenado durante otros 30 días para favorecer la conjunción de aromas y gustos.
Filtración final antes de su embotellado.