IKUSI ROSADO GARNACHA -6unidades-

23,70 €

Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC

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Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC

Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC