IKUSI ROSADO GARNACHA -6unidades-
Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.
Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Garnacha
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 dÃas. Método: sangrado tradicional.
Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC
Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.
Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Garnacha
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 dÃas. Método: sangrado tradicional.
Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC
Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.
Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.
Grado Alcohólico: 13,5 % vol.
Uva: 100 % Garnacha
Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 dÃas. Método: sangrado tradicional.
Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC