IKUSI CRIANZA SELECCIÓN -6unidades-

31,50 €

Vino de alta gama pensado para poder disfrutarlo en grandes momentos con grandes personas, buen compañero para entrantes, carnes rojas, quesos curados.

Notas de cata: presenta a la vista un bonito color rojo cereza con fondo rubí, de aspecto brillante y vivo. En nariz despliega aromas intensos de frutas confitadas con predominio de las notas de roble como los ahumados y recuerdos a especias, tomillo, romero y pimienta. En boca es redondo y equilibrado con buena estructura en la que se ensamblan a la perfección la fruta y la madera. El final de boca es largo y asegura una buena evolución.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 85 % Tempranillo, 15 % Cabernet Sauvignon.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: francés y americano de 225 litros. Tiempo en Barrica: 12 meses.

Consumo: recomendable consumir entre 16-18ºC

Cantidad:
Añadir al carrito

Vino de alta gama pensado para poder disfrutarlo en grandes momentos con grandes personas, buen compañero para entrantes, carnes rojas, quesos curados.

Notas de cata: presenta a la vista un bonito color rojo cereza con fondo rubí, de aspecto brillante y vivo. En nariz despliega aromas intensos de frutas confitadas con predominio de las notas de roble como los ahumados y recuerdos a especias, tomillo, romero y pimienta. En boca es redondo y equilibrado con buena estructura en la que se ensamblan a la perfección la fruta y la madera. El final de boca es largo y asegura una buena evolución.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 85 % Tempranillo, 15 % Cabernet Sauvignon.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: francés y americano de 225 litros. Tiempo en Barrica: 12 meses.

Consumo: recomendable consumir entre 16-18ºC

Vino de alta gama pensado para poder disfrutarlo en grandes momentos con grandes personas, buen compañero para entrantes, carnes rojas, quesos curados.

Notas de cata: presenta a la vista un bonito color rojo cereza con fondo rubí, de aspecto brillante y vivo. En nariz despliega aromas intensos de frutas confitadas con predominio de las notas de roble como los ahumados y recuerdos a especias, tomillo, romero y pimienta. En boca es redondo y equilibrado con buena estructura en la que se ensamblan a la perfección la fruta y la madera. El final de boca es largo y asegura una buena evolución.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 85 % Tempranillo, 15 % Cabernet Sauvignon.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: francés y americano de 225 litros. Tiempo en Barrica: 12 meses.

Consumo: recomendable consumir entre 16-18ºC