IKUSI TINTO CRIANZA -6unidades-

27,00 €

Crianza perfecto para degustarlo en comidas o largas cenas. Buen compañero de carnes rojas, quesos curados o un buen entrante.

Notas de cata: presenta a la vista un atractivo color rojo rubí con ribetes teja. En nariz desarrolla un conjunto limpio de buena intensidad de aromas fundidos de frutas y especias ensambladas con el aroma del roble. En boca posee taninos vigorosos de tipo frutal que redondearán en botella, fruta ensamblada con torrefactos y vainilla y final de persistencia media.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Tempranillo.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: americano de 225 litros. Tiempo en Barrica y botella: 24 meses.

Consumo: Se aconseja consumir entre 16-18ºC

Cantidad:
Añadir al carrito

Crianza perfecto para degustarlo en comidas o largas cenas. Buen compañero de carnes rojas, quesos curados o un buen entrante.

Notas de cata: presenta a la vista un atractivo color rojo rubí con ribetes teja. En nariz desarrolla un conjunto limpio de buena intensidad de aromas fundidos de frutas y especias ensambladas con el aroma del roble. En boca posee taninos vigorosos de tipo frutal que redondearán en botella, fruta ensamblada con torrefactos y vainilla y final de persistencia media.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Tempranillo.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: americano de 225 litros. Tiempo en Barrica y botella: 24 meses.

Consumo: Se aconseja consumir entre 16-18ºC

Crianza perfecto para degustarlo en comidas o largas cenas. Buen compañero de carnes rojas, quesos curados o un buen entrante.

Notas de cata: presenta a la vista un atractivo color rojo rubí con ribetes teja. En nariz desarrolla un conjunto limpio de buena intensidad de aromas fundidos de frutas y especias ensambladas con el aroma del roble. En boca posee taninos vigorosos de tipo frutal que redondearán en botella, fruta ensamblada con torrefactos y vainilla y final de persistencia media.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Tempranillo.

Elaboración: temperatura fermentación: 25° C. Tiempo fermentación/maceración: 10-20 días.

Crianza. Tipo roble: americano de 225 litros. Tiempo en Barrica y botella: 24 meses.

Consumo: Se aconseja consumir entre 16-18ºC