GIN PREMIUM JENGIBRE
Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas
En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial
Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas
En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial
Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas
En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial